Click to translate


Important message for non-Russian
speaking visitors:
YOU MAY POST HERE IN ENGLISH

пятница, 18 сентября 2009 г.

Не пропал я... грибочки, лесочки... способствуют раздумьям над бархоутом и не только над ним...


PS Специально для персон королёвских фамилий напоминаю что такое грибочки ;)
(кто не узнал - это подберезовик.)

4 комментария:

http://osvaldoprojetos.blogspot.com/2020/ комментирует...

А какой диаметр имеет этот подберезовик? Юлии для закрутки, для маринады сойдет?Маринованные грибы,стакан водки или пива???И сразу легче вопрос бархоута и...решать.

Алексей Доманов комментирует...

Диаметр шляпки наверное сантиметров 15, не измерял, да и много их всяких было.
Подберезовики мы не консервируем, замораживаем.
Мариновали только маслята. Да и мариновыные грибы все-таки совсем не к пиву, а к водке :-))
Ну и образы бархоута, конечно же, являются более четкими, острыми и красочными :-))))

ЗЫ Я тормознул и не снял семейку из 6ти подосиновиков... и не снял подосиновик со шляпкой порядка 30-35см (!)... ну ничего, не последний раз, поеду еще, постараюсь не забыть нормальный фотоаппарат.

http://osvaldoprojetos.blogspot.com/2020/ комментирует...

Спасибо за объяснение.Сава такие большие в жизни не видел.Ах, если бы мы ближе.....А первый раз пробал маринованные грибы и сушенную рыбу, когда наши, Сергей и Иван из Ивано-Франковска, привезли с водкой.Сава был скептик,пока не пробал.А когда пробал не знал остановиться.Ничего вкуснее не ел.Здесь люди слабо разбираются и почти никто не знает,что это можно делать.Купят в магазине,прилично дорого.

Дима комментирует...

А мене почему-то вспомнилась истории как знакомый из-за рубежа привез "орешки". Никто не знал как их обозвать, но к пиву - самое то...Привез целый мешок, подарил, все были очень рады, но каково же било удивление когда через месяц увидели рекламу Педигри...)))